Interceptação da chuva em pequena bacia experimental coberta por floresta ombrófila mista - Giglio, Joana Nery (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2013