Uma abordagem metodologica para avaliar a relação entre condições de trabalho e produtividade: um estudo de caso em uma industria paranaense - Razera, Dalton Luiz (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção