Transformações socioespaciais em Londrina: as estratégias dos agentes produtores do espaço na incorporação das terras rurais em urbanas - Battini, Luciana de Mello (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2024.