O efeito do hipotireoidismo congênito sobre as vias de sinalização celular de hipocampos e hemisférios cerebrais de ratos neonatos - Calloni, Giordano Wosgrau (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.