Desfosforilação do dietil-2,4-dinitrofenil fosfato e do pesticida paraoxon metílico por oximas: reações em meio aquoso e catálise micelar - Manfredi, Alex Molina (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2016.