Investigação do efeito do ácido ascórbico em modelos animais preditivos de ação antidepressiva - Binfaré, Ricardo Wabner (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.