A hanseníase enquanto doença e representação social nas mulheres do Vale do Jequitinhonha - MG - Neiva, Ricardo Jardim (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2015.