Integração espacial e eficiência no mercado de boi gordo - Torres, Nestor Paulo Palacios (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.