Objetos estelares compactos sujeitos a campos magnéticos fortes - Casali, Rudiney Hoffmann (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física.