Programa Agentes Locais de Inovação: proposição de metodologia para indução ao registro de propriedade industrial - Oliveira, Bárbara Samanta de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2018.