Avaliação da geração de energia termoelétrica associada a tubos de calor para monitoramento de condições climáticas em rodovias - Kürschner, Victor Noster (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas Eletrônicos, Joinville, 2022.