Suplementação dietética com simbiótico para o híbrido de pintado (Pseudoplatystoma corruscans) e cachara (P. fasciatum) - Mouriño, José Luiz Pedreira (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2010