Aplicação do método de resolução de problemas de Polya em questões de aritmética da OBMEP - Aguiar, Tony de (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Blumenau, 2024.