Utilização de técnicas de mineração de dados em bases de C & T: uma análise dos grupos de pesquisa no Brasil - Gonçalves, Alexandre Leopoldo (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico