Repercussão de um programa de ginástica laboral na qualidade de vida de trabalhadores de escritório - Martins, Caroline de Oliveira (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção