Trabalhadores frente à produção de medicamentos: trajetórias, trabalho e subjetividade - Lôbo, Sônia Aparecida (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política