Mecânicos das oficinas de conserto e manutenção de automóveis: trajetórias ocupacionais em Florianópolis ( SC) - Lenhart, Gina Elizabeth (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Politica.