Meditações antinormativas: neoliberalismo, homonormatividade, grindr, tinder e a gestão da diversidade (2019-2021) - Alves, Jorge Luiz da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023.