Sistema de medição de escoamento e fração de vazio em dutos utilizando lasers - Schnorr, Ezequiel Molina (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas Eletrônicos, Joinville, 2022.