Emersonian philosophy in John Steinbeck's The Grapes of Wrath - Przytula, Tomasz Krzystof (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Leetras/Inglês e Literatura Correspondente.