Violência doméstica contra adolescentes: características das notificações no SINAN, no sul do Brasil período de 2009 a 2016 - Neves, Carlos Magno (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2020.