Análise espacial da ocupação urbana de Tubarão/SC no período de 1957 a 2017 - Benedet, Juliane Souza (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2018.