Entorno de la practica y empoderamiento de enfermeros en un hospital en Chile - Antiquera Masias, Karen (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.