Validade preditiva de teste de campo no futsal - Barth, Jonathan (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2018.