Vernonia scorpioides: da inspiração para a síntese total de poliacetilenos à semissíntese de derivados do lupeol - Machado, Vanessa Rocha (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2017.