Design de Interfaces digitais para triagem auditiva: um conjunto de recomendações = Interface Design for hearing screening: a set of guidelines - Lira, Mateus Marley Santos de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2024.