Estratégias de enfrentamento de estressores ocupacionais em professores universitários - Peixoto, Cristiani do Nascimento (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia