As revistas pedagógicas paulistas e as orientações para o ensino de aritmética nos primeiros anos escolares: um estudo quali-quantitativo - (São Paulo, 1890-1920) - Gomes, Victor Hugo de Lemos (2020)
Gomes, Victor Hugo de Lemos. As revistas pedagógicas paulistas e as orientações para o ensino de aritmética nos primeiros anos escolares: um estudo quali-quantitativo (São Paulo, 1890 – 1920) / Victor Hugo de Lemos Gomes. Guarulhos, 2020. 56 f. Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal de São Paulo, Escola de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2020. Orientação: Wagner Rodrigues Valente. 1. Professor de matemática. 2. Revistas Pedagógicas. 3. História da educação matemática. I. Wagner Rodrigues Valente. II. As revistas pedagógicas paulistas e as orientações para o ensino de aritmética nos primeiros anos escolares: um estudo quali-quantitativo (São Paulo, 1890 – 1920).