A cooperativa como instrumento de mudança no espaço agrario do municipio de Santa Rosa - RS - Muller, Miguel Matias Utzig (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas