Análise da vulnerabilidade a deslizamentos da ocupação urbana na bacia do Rio Comprido - Joinville/SC - Rosolem, Gabriel Phelipe Nascimento (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2018.