Efetividade do programa nacional de prevenção e controle do Cancro Europeu (Neonectria ditissima) das pomáceas no Estado de Santa Catarina - Fraga, Matheus Mazon (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2019.