Contribuição ao aprimoramento da estrutura dos incentivos fiscais do imposto sobre circulação de mercadorias em Santa Catarina - Steil, Ourides Sebastião (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1975.