Comportamento do algoritmo FXLMS em sistemas com caminho secundário não-linear: aplicação ao controle ativo de ruído - Costa, Márcio Holsbach (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico