Determinação de compostos voláteis em cachaça por microextração em fase sólida - Morés, Silvane (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.