Modelo de avaliação da gestão de instituição de cursos superiores de tecnologia - Schneider, Maria Clara Kaschny. (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.