Características sócio-demográficas e componentes alimentares dos pratos de comensais em restaurantes por peso - Santos, Melina Valério dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2009