A problematização das atividades experimentais no desenvolvimento profissional e na docência dos formadores de professores de química - Gonçalves, Fábio Peres (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2009