Análise do comportamento de transientes de pressão em polidutos com vazamento: um estudo utilizando dados de simulação - Barañano, Audrei Giménez (2001)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química