Os fundamentos da civilidade no pensamento conservador de Michel Oakeshott - Marchiori Neto, Daniel Lena (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.