Modelo matemático para solução da camada limite turbulenta sobre superfícies curvas - Ferreira, Vilson Carlos da Sliva (1978)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.