Os jornalistas e divulgação da produção do conhecimento científico: análise do jornalismo científico, a partir dos processos da ciência - Sousa, Aluísio Viana de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.