Otimização de uma coluna de destilação V-104 stabilizer de produção de LPG - gás liquefeito de petróleo campo petrolífero do Malongo/Cabinda/Angola - Epalanga, Kátia Mariana Siliveli (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.