Prática pedagógica, processos interativos humanos e a construção do conhecimento usando a internet: uma análise a partir da teoria histórico-cultural de Lev S. Vygotsky ; orientador, Oscar Ciro López. - - Borges, Ilma (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.