Trabalho precário e pobreza: modelo de análise do período 2003-2010 a partir da relação anual de informação sociais e do cadastro único para programas sociais - Floriano, Bruna Roberta (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2016.