Fauna Urbana do Parque da Luz e seu Entorno: Florianópolis / Santa Catarina - Soares, Weslley Luan (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2023.