A perda do tempo como categoria indenizatória autônoma: terminologia jurídica e coerência sistemática - Bastos, Daniel Deggau (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017.