Florações de diatomáceas epibênticas associadas a briozoários na enseada de Camboriú - SC: características químicas da biomassa, ecofisiologia das microalgas envolvidas e hipóteses sobre as causas - Ottonelli, Maevi (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2014.