Desenvolvimento de um método de baixo custo para detrminação de Pb e Cd em amostras aquosas por espectrometria de absorção atômica em chama - Tönjes, Jussara Wick (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de ciências Físicas e Matemáticas.