A influência das variáveis étnico-raciais na inclusão social subjetiva dos consumidores negros brasileiros - Espírito Santo Júnior, Carlos Alberto do (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2020.