Investigating strategic reading instruction from a sociocultural perspective in two brazilian ESP classroooms - Denardi, Didiê Ana Ceni (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.